属性15的高级南瓜```怎样能合成强高的瓜``

我的南瓜是+15高级的`````我想把瓜合成强高的瓜``请各位高手帮我出出注意````一定要安全的```````

全部回答

  在晚上12点的游戏的凌晨的时候要看看城里人多不多,如果人比较多那么就不和,如果人少的话,那么先合用红色灵魂合爪一直合直到合出2个垃圾以后,你在用完美水晶+红色灵魂+绿色灵魂+白金之魂+黄金灵魂在+上保护魔咒,一起和,10次以内就可以成功。
  如果过了10次就不要在合了那说明那天合成功的东西太多了,就算一直合下去也是失败。你要小心点合。用我的这个方法是很容易成功的,但是你要看你合的时候旁边有没有人也在合东西,不然一起合几率会很小的。

最安全的方法是加个几百万和人换个15强高的。哈哈, 自己合的活,最好在半夜时分,游戏中天黑时,先用其它东西合成,如小爪,牙齿等, 合出2个垃圾后。用完美水晶+红色灵魂+绿色灵魂+白金之魂+黄金灵魂在+上保护魔咒合,合两个不成,再合爪子,合出垃圾,再用上面的方法合南瓜。一般几次后能成,如果连续7次以上不成,就不要合,换一天再合。

红+黄+绿+白石头+完美水晶+保护魔咒(最后1个记不太清名字,就是合成旁边卖800/个的),安全问题:只要你没PK值..不会变垃圾.