我丈夫几年前赚了一笔钱,怎莫过阿?

我丈夫几年前赚了一笔钱,此后就吃老本,大事做不来,小事不想做,我们经常吵架,怎莫过阿?

全部回答

    从你们家庭情况看,你们已经从很殷实的家庭走向没落,不过,这里需要你对丈夫的鼓励和配合。一般来说,他已经有了做生意的经验,可是,由于客观原因,生意失败了,但是,我认为,如果你能在适当的时候给他鼓励的话,也许,他真的东山再起也说不定。
  他赚钱,也是想为了家庭呀。 当然,如果他只是整体幻想的话,你可以给他下最后通牒,然后,两个人分居一段时间,也许,你不干扰他,他就可以好好的考虑一条好的创业之路。   作为妻子,不能在丈夫事业顶峰的时候对丈夫百依百顺而在他失败的时候,横眉竖脸的,应该多多支持他。
  除非他真的只是每天的幻想并不实际去做。避免吵架,多为他考虑一下如何创业,那样,你们之间也许就不会那么心烦了! 最后,祝你们家庭重振雄风,创业旗开得胜。

离婚能解决问题?凭你现在还能挂上富翁吗? 动不动就开公司,你原来开过公司吗?怪不得都失败? 好好反省一下吧,你老公原来做什么发了财,可以重整旗鼓重操旧业呀,毕竟原来有经验啊! 能说出这一番话证明你很有上进心,希望你能从头开始,继续努力,取得成功!

不要依靠他,自己赚钱,到时候他看你都去外面赚钱了,他一个男人还好意思在家呆着,靠老婆养着吃饭吗?

  有两个依赖感,你和老公都应该努力克服的: 1,你老公对以前财富的依赖,就算有很多钱,总有花完的一天,坐吃山空,以后则么办呢? 这个不光要他想,你也要想。
   2,你对老公的 依赖感,女人不是只有从男人那里才能得到幸福,如果你觉得他不思进取,你已经该提醒他;你也因该问问自己,只是他"大事做不来,小事不愿做“吗?你会不会也有这样的习惯,支撑一个家庭,说难也不难,你仅仅把所有的期望都压在老公一个人的身上,是不够公平的。

打工吧

吵架不能解决问题,你要分析他前几年赚的一笔钱是怎么赚来的,机遇成分大,还是个人能力成分大。如果你真的认为他在某个方面有能力,你就要鼓励他,帮他策划,也许他现在正需要你去树立信心。 祝你好运!