包钢股份涨到顶了吗?

全部回答

一根十字星不能下结论,还要继续观察。

    昨天已经说过:深调,门都没有 同时也告诉大家:今天早盘还会让投资者担惊受怕,但只要投资者看了我的博客,就会坚定持有股票。 目前谈论3000点,已经毫无意义,因为主力根本就不把它当回事。
   从盘面看:今日股指在昨日收盘点位附近强势震荡,振幅高达60多个点。  就个股活跃度而言,较前两天有所降温,但股指依旧强势不改。 今日盘面上非常明显的房地产、金融、钢铁、石化板块表现活跃。
  其中保利地产、安信信托、中信证券、邯郸钢铁、抚顺特钢涨幅居前。 投资者可注意以下几点: 1。目前高位出现震荡决不是刀枪入库马放南山的时候,如果被短线的震荡吓倒,太早做了清仓处理,那么又将踏空了年末一段的冲浪行情。
     2。消息面上,有‘完善多层次金融市场体系,证券市场地位继续稳步提升’,‘ 吸引居民储蓄更多流向直接融资市场’,‘ 90平米、70%的要求不得打折扣,新落实调控下房地产行业面临真正压力’,‘ 国内化肥价格或小幅上涨’等,增持银行股、基础农资类股,地产股的风险应区别对待。
     3。宝钢、石化除外,工行、中行、联通等权重股多呈蓄势状态,一旦厚积薄发将是攻克三千点的重要推动力。建议投资者应积极关注新高点新起点行情中,主流板块龙头股的扬升潜力。
   4。大资金是开弓没有回头箭的,在基金四季度报告新鲜出炉的板块指向刺激下,我们只需选好四季度基金重仓的金融、钢铁个股即可。  。