猎人种族问题

我是选巨魔好呢,还是暗夜?我没玩过LM,所以想看看,可是巨魔的种族天赋实在没的说。。。。。顺便给个6区人几乎很少的FWQ。哦,还有,谢谢大家!

全部回答

巨魔有狂暴,精灵有影遁, 让我选就是精灵,其他不说(假死+原地影遁起来)这点就够我用的了~

最漂亮的 最迷人的 最性感的--------暗夜女猎人, WOW是生活的一部分了, 整天对着那优美的曲线舒服? 还是整天对着直不起腰的丑八怪舒服?自己选吧~~~

巨魔啊``种族天赋对LR来说那么好``弓专精加5点

    BL:修生存系必然牛头,战争践踏拉开距离实在没的说,5%耐力更是有目共睹,牛头的天赋简直是为生存LR准备的 修射击系巨魔实在强,巨魔的哪个加功速的天赋+急速,开瞄准,厉害 而且有弓专精,不过弓专精只限于拿到SS弓,后面没有太好的弓了。
   修兽王必然兽人,嘎嘎的 LM 精灵射击天赋 上面有人说假死影遁实在是无几之谈,影遁时无法移动,你用假死如果离了很远还假死干吗?离了近别人也知道你再哪,我看影遁顶多用来避免战士冲锋==来获得先手的技能,当然没血了可以找个地方吃喝+影遁,不会取消吃喝,跟贼的潜行一样。
     生存推荐矮人,我就玩过一段时间元帅矮人LR,6000血,还有赞达拉的徽章(+护甲和防御技能的哪个),加石项形态,在战歌比战士能抗。还有一点说明,枪专精比弓专精好,因为后面还有TAQ的虫子枪等着呢。
  当你面对贼时,石象形态可以解毒药,更BT的是可以解制盲,让贼郁闷的种族啊。   就说这么多了。 觉得不好也别骂哈,应该不会有太大出入的。 PS:个人推荐,LM主修生存,(射击出到驱散)选择矮人,BL推荐巨魔修射击~~。

  我的意见: 喜欢职业输出者的,就选巨魔,因为巨魔天赋是最适合强力输出的。 喜欢一个人冒险的,就选精灵,因为精灵的影遁,几乎就是给猎人设计的技能,对于其他职业来说用处远没有猎人的大,假死与影遁的组合可以说是神技哇。
   如果喜欢输出,但是不要玩LM,那就矮人,枪专精好,但是好枪难搞。 牛猎和兽猎就属于完全个人的形象爱好啦。(牛猎5%的血PVP不错,但是貌似巨魔的弓专精PVP效果也相当强大)。

BL选巨魔,要实在想玩LM就选暗夜吧,虽然暗夜男有点傻大个,但比起矮人好看点,选人妖也可以.至于种族优势就不说了,差不多的,喜欢就好.