魔兽世界猎人选种族..选兽人好.还是巨魔好?

另外..猎人.适合射击..还是兽王... 还有专业..学什么比较适合.. 由于刚刚接触猎人这个职业.有些不懂..前两天玩猎人玩的很上手..希望有经验的可以给些经验...谢谢

全部回答

    《猎人指南》 首先要说明的是这篇指南不仅仅是给新手看的。我将介绍猎人职业的多个方面,所以新手能够看懂,而老玩家只要速读便能领略纲要。这篇指南的唯一目的便是让你达到那个人人向往的级别(起码大部分职业向往。
  。。)。。。。20。从那之后,作为一位猎人,你应该了解足够的事情,并能作出明智的决定了(译者:寒。  。。难道玩家原来自己作不出明智的决定-。-),所以我觉得20以后的事就不必讲解了。
   我把这篇指南分成了七个部分。所以如果你只想了解一方面的信息,你可以直接去看相应的一部分。 第一部分 猎人基本介绍 第二部分 种族 第三部分 升级 第四部分 宠物 第五部分 天赋 第六部分 组队与PvP职责 第七部分 总结与建议 --------------------------------------------------------------------------- 第一部分: 猎人基本介绍 猎人首先,特别是低级的时候,是SOLO专家。
    尽管关于猎人与术士谁SOLO更强的辩论持续已久,但我想起码可以说猎人的设计对SOLO很有利。所以如果你在找一个组队也不错、又能很容易SOLO的职业的话,猎人应该是你优先考虑的选择之一。
   一个猎人最主要的两个方面便是:他的宠物和他的步枪。当然了,猎人也能肉搏,但那毕竟不是他的强项。  猎人的肉搏能力与近战职业(战士、圣骑士和盗贼)相差甚远,所以你应该把肉搏留给那些更胜任的职业去干。
  作为一个猎人,你只应在必须肉搏的时候(比如说怪物对你宠物的仇恨不够)去肉搏。不过我并不是在说猎人不能肉搏。恰恰相反,当你子弹费劲、宠物牺牲,需要背水一战的时候,你的肉搏技能能起很大作用。  但是你还是要记住,猎人不是为肉搏设计的。
  如果你想要高效率,还是让你的宠物去肉搏吧,你的强项是远远地看着敌人在烈火中丧生(译者:残忍了点。。。本来原文是说"从远处点燃你的敌人",但这样看上去更好吧。。。坏笑)。 第二部分: 种族 对你猎人的特点最据决定性的因素,除了天赋,便是种族的选择了。
    没有一个种族比另一个种族强。每个种族都有各自的优点和缺点,所以你应该选择一个最符合你的游戏风格和外观喜好的种族。一位猎人有五个选择:联盟的矮人和暗夜精灵,以及部落的巨魔、兽人和牛头人。
  我想在这里我应该强调一点:当等级极高(游戏后期)后,这五个种族的区别将变得很少。  你角色的优势/弱势将主要取决于你对天赋和装备的选择。在游戏初期,种族的选择还是会对你的角色有一定影响的,不过当你的等级慢慢升高后,你就会知道我这里所说的意思了。
   联盟: 联盟的两个种族选择在最初有个很大的区别。矮人第一开始会有高很多的生命值,而精灵则会有很高的躲闪几率(另外还有1%的种族加成)。  这就意味着矮人更抗打(这第一开始很有好处,因为你直到10级才会得到宠物),而精灵则能少被打到。
  当然了,这个差别最后的效果都是一样的,就看你更喜欢什么了,双倍的生命还是双倍的躲闪几率。 除此以外,矮人还有个天生的枪武器种族技能(技能等级+5),这就是说他们在远程武器方面比其他同级猎人都要高出一等。
    这在低级(30以下)的时候会给矮人们一个小小的优势,但就像之前所说的一样,在游戏后期这些区别都不会起什么作用。精灵们虽然没有这个武器加成,但他们有一个在特定情况下极其有用的技能:影遁。
  精灵们可以隐身,尽管只是静止的时候。虽然你用了后不能走动,但这个技能有些情况下还是很有用的。  比如你想原地AFK一会,但不想被走过的怪物或部落玩家攻击,就可以用这个技能。
  又比如你想偷袭逼近的部落成员,这类静止隐身是不让敌人从远处看见你的最好方法。这个技能和盗贼的隐身相比还是相差很远的。几乎所有从肉搏距离走过的人都会看到你孤零零地坐在那里。不过想想,这技能是免费的,实在没有什么好抱怨的。
     在另一方面,矮人们都有一个不错的跟踪技能,能让宝箱显示在小地图上。虽然和猎人没有太大的关系,但也算是个不错的加成。另外,矮人们还有个石像形态技能,能牺牲速度换取一些不错的免疫力。
  这个技能在不能移动的时候挺有好处,例如你的仇恨超过宠物而被迫肉搏的时候。这就差不多是两个联盟种族的所有区别了(译者:矮子和精灵长D不一样啊。  。。坏笑)。最后还要提一下的区别就是他们不同的抗性加成。
  精灵们天生有10点自然系抗性加成,而矮人们则有10点冰霜系抗性加成。所以基本上精灵对付德鲁伊有些优势,而矮人对付冰霜天赋的法师也比较有利。 部落: 如果你喜欢部落的话,你的选择就会稍微多点。
    从属性上看,兽人和牛头人的初始生命值会比巨魔高点。不过巨魔的躲闪几率比其它两个种族都高。关于这个区别的利弊请参考之前我对联盟的讲解。 巨魔的主要优点是比其它种族高的生命回复速率,这个特点能部分抵消低生命值对他们的影响。
  但在另一个方面,巨魔有个5点的投掷武器加成。  这个种族特征,对猎人来说,只能被形容为彻底没用。如果你不用你的步枪/弓箭/弩,而在用投掷武器攻击敌人的话,我只能说你用猎人的方法有点问题了。
  (译者:坏笑)不过巨魔的其它两个技能十分不错。一个是5%的对野兽(猎人经常要打的怪物)伤害加成,另一个是濒死时背水一战可瞬间使用的狂暴技能。  在特定情况下,这两个技能都很有用。
   牛头人应该是部落猎人们选择最多的种族了。为什么那?我也不知道。。。但是我见到得最多的就是牛头人了。和暗夜精灵一样,牛头人也有10点自然系抗性加成。除此以外,牛头人还有个战争践踏技能。
  这个技能可以打晕5个你周围的怪物。当你的仇恨超过宠物的时候,这个技能将很有用。  牛头人还会得到15点采药技能加成,不过这和猎人没什么关系。 最后要说的是兽人,我个人的部落猎人首选种族。
  兽人有部落种族中第二高的生命值,+5的斧子(猎人首选肉搏武器)武器技能加成,5%宠物伤害加成,25%的眩晕和击倒效果抗性加成,以及极其有用的瞬间使用25%力量增强狂怒技能。  (译者:把兽人说的这么好。
  。。要不是长得那么恶心偶这个联盟粉丝都想用了。。。) 综述: 就像我前面说过的一样,每个种族都有各自的长处和短处,没有任何一个种族能被称为最强。每个种族都有自己的好玩之处,所以选择什么种族,最后还是要你自己决定。
  因为没有一个种族比另一个种族强,所以你选了什么种族也不会"吃亏"。  小心地、愉快地选择吧。 。

其实都可以,自己看着顺眼就行了

巨魔的种族天赋比较适合LR,弓专精有5点加成,至于副业看你作什么用了,2.3来讲,赚钱感觉双采很好,给自己做东西的话,工程和采矿比较不错,一来自给自足,二来还有比不小的收入!!!

肯定是巨魔猎人好,巨魔的种族天赋对猎人一点也不浪费 而兽人种族天赋好像只有一个+宠物伤害有用吧, 斧子专精:猎人不一定非用斧子,即使用了也很少用它来砍人吧, 抗晕:猎人敢和近身职业对砍吗?

  LR升级过程中一定要兽王,找个猪宝宝或者猫科宝宝,你会发现升级是一件很轻松的事情。 满级后就看个人爱好了,我是比较喜欢主生存副射击。
   喜欢PK的话专业就是采矿+工程 否则的话随便选吧 拨皮+制皮 采药+练金(当然还要钓鱼) 如果你有毅力有经济头脑的话选宝石,FM吧 不过LR现在的FB欢迎程度不高 要做好孤独的准备 最后恭喜你选择了一个最有意思也是最有挑战的职业 。