我想玩盗贼选精灵 人类 亡灵 还是兽人? 种族对人物的属性有影响吗

我想玩盗贼选精灵 人类 亡灵 还是兽人? 种族对人物的属性有影响吗哪个种族最适合玩盗贼

全部回答

亡灵贼才有贼的味道啊,而且种族天赋很好!兽人贼太不象贼了,虽然有抗晕天赋!人类如果不是剑贼,不刷战场荣誉,没啥特色!暗夜长的比较好点,种族天赋+1闪避,不错,听说天生敏捷比其他种族高!练个任务还是要考虑他的形象问题啊!不要练什么都不象就晕了!

亡灵贼确实厉害 兽人抗晕厉害倒是厉害,但总不能为了跟盗贼pk就练个兽人啊 巨魔贼也很强,感觉比兽人贼厉害,但是体格大也是缺陷 如果为了刷声望,那还是选人类吧,变态天赋外交。。。。 但感觉LM最适合贼的是暗夜

BL就是亡灵贼 意志非常棒的技能 兽人就是抗晕 打贼不错 LM就是矮子贼 虽然丑了 但是可以解流血 打战士 如果战士流血你 石象状态解了 凿击6秒脱离战斗就可以潜行了

亡灵贼最猛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!亡灵最合适的职业就贼!这还用问啊。。。

强烈推荐人类盗贼,我现在发现外交这天赋比亡灵意志战争践踏==都nb,况且现在blz还留着个拉文霍德声望没动,说不定盗贼史诗任务就要在这里。至于对pk有用的天赋可以说其他6种族都很好(一直憧憬着可以用牛头盗贼。。)随你自己选择

暗夜对于单刷FB有优势,人族的特长不亚于亡灵,而且有剑术专精.兽的顽强对于打同职业有优势