猎人暗夜好还是巨魔好?

如题

全部回答

    暗夜隐身在野外比较好阴人哦~~ 影遁- 需要激活 激活后在静止并处于非战斗状态下的时候进入潜行状态-持续直到取消 迅捷- 被动技能 提高1%躲闪几率 精灵魂魄- 被动技能 死后变成小精灵,提高50%移动速度 自然抗性- 被动技能 提高10点对自然法术的抗性 巨魔--SOLO或者一时的攻击力上还是巨魔 狂暴- 需要激活 在受伤后激活,提高近战攻击和施法速度25% -持续20秒-冷却时间2分钟 再生- 被动技能 增加10%生命回复速度的额外奖励 野兽杀手- 被动技能 提高5%对野兽的额外伤害 投掷武器专精- 被动技能 提高5点投掷武器技能 。

看你的朋友在哪个阵营? 自己玩的话BL普遍人多,LM人比较少.如果想支持人数少的就+LM,如果想随大流就+BL

我几的巨魔有个弓专精

按天赋来说是巨魔好些(当然种族天赋的话部落总是有优势的),暗夜精灵的种族天赋更适合PVP作战,隐遁+宝宝潜行能够有效的伏击敌人,巨魔的天赋则PVE,PVP都好用,狂暴和弓箭技能加5(有点常识的都知道这个应该是精灵的种族特长)。