王者荣耀怎么搜索名字加好友

全部回答

    王者荣耀游戏中好友是非常重要的社交系统,玩家可以和自己的好友组队一起游戏,那么游戏内要怎么通过搜名字来添加好友呢,不少玩家不会操作,现在就来介绍一下具体的操作方法。王者荣耀怎么搜索名字加好友1、登录王者荣耀游戏,点击位于右上角的好友图标。
  2、在好友界面选择左侧的找朋友。  3、在找朋友中可以看到有一个精确搜索。4、在搜索框内输入好友的名字,点击搜索。5、看到搜索结果,还能直接选择加好友。6、要注意的是这是精确的搜索结果,因此名字一定要打对,打错一个字就无法搜索到正确的对象了。
  王者荣耀游戏简介王者荣耀是由腾讯游戏天美工作室开发并运营的一款国民级MOBA类手机游戏,于2015年11月末正式公测。    游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间可以进行多种方式的PVP对战,在满足条件后还可以参加游戏排位赛。

  同时游戏还有冒险模式,玩家能够进行PVE的闯关挑战,游戏中的英雄大多以中国历史上的知名人物作为原型。使得玩家在游戏时会有亲切感,玩家在游戏中选择英雄,击杀小兵进行发育,购买装备提升自己实力,和敌方英雄斗智斗勇。