上大学的时候交男女朋友应该带回家让父母看么?

全部回答

  这要看你父母的情况了,你向我一同学,他父母在她上大学的时候就盼着他赶快找个对象,那他要是把朋友领回家,父母肯定乐开花。但他齁不争气。 但还有一个家里有点地位,大学和朋友谈了三年都不敢让家里知道,结果大四想着快毕业了,没事了就说了,这下可捅了马蜂窝了。
  那阵我们在宿舍看着他都难受,整天唉声叹气。最后折腾到毕业我就不知了。 现在的父母大多会说什么以学业为主亚,乱七八糟的 我觉得你应该先从侧面探探父母口风,具体问题具体分析嘛。

这个问题太个性化的,肯定要因人而异的,你自己觉得需不需要了,还有就是你的家长的观念是不是保守的,如果比较开放就没问题了,而且带回家会更好。 一般来说,都上大学,有男女朋友也是正常的,带回家看一下也无妨。!