希望论坛的哥哥姐姐们看看我的帖子

希望论坛的哥哥姐姐们看看我的帖子,我现在在英国Brunel 大学读本科,我爸爸妈妈一直想让我读到博士,但我今天刚刚拿到最后的成绩单,只差了一分就可以拿到2:2的成绩了。我现在不敢跟我爸妈讲只拿了三等学位,请问一下有没有人知道三等学位怎么办,还能不能申请硕士了。我的老师告诉我三等学位不仅不能申请硕士,连以后申请博士都不能申请,我现在见到朋友都不敢抬头,怕他们笑话我,我该怎么办。

全部回答

努力了就行!

那问问老师有没有补救措施。天无绝人之路~

    楼主啊,这年头,没个硕士学位,确实还真不好意思跟人打招呼。姐跟你的经历相似,看你的问题那真是一把鼻涕一把泪。想当年姐也跟你一样杯具,现在想想不就拿了个三等学位么,有什么大不了的。
  想姐当初也是整日以泪洗面,见谁都低个头,以为天都塌下来了。好歹你也是差一分就拿2:2了,姐当时是差一分就连三等都拿不到。  后来姐一同学告诉姐去优越教育找朱老师,现在不是照样硕士都快毕业了。
   别听你老师瞎说,英国有些老师就是不负责,看你成绩不好就糊弄你。拿着你的成绩照样儿去申请硕士去,不就成绩不好么,成绩不好还不活了,还读不了硕士了。 算了,说起来就气愤。 姐劝你赶快收好心情,下定决定之后就要好好的准备一下,多方打听一下有没有哪个大学能接受你的成绩,多跟学校沟通。

    或者你去找之前给我申请学校的英国优越教育朱老师吧,她人挺好的,问问她怎么办,她们有办公室在伦敦。有时候杯具洗具就在你一念之间,别光顾着伤心了。祝你成功,姐先洗洗睡了。 。