关于网上买基金

请问在基金超市买基金安全吗?申购费是多少呢?好象不是那家基金公司的,什么都啊?

全部回答

    银联通基金超市业务介绍 只收转帐费,2-8元,详情如下: 银联通”基金超市业务是兴业银行与银联电子支付服务有限公司合作,在全国首家推出的银行卡新功能。您只需登录互联网,就可办理开放式基金产品的开户、申购、认购、赎回、分红等各项手续。
   【业务介绍】 ★ 手续简便 费率优惠 您无须到柜面办理任何手续,只要登录我行网上银行就可以自助开通。  除此之外,由于网上直销成本低于传统的基金代销成本,基金公司不仅可以免收您的基金开户手续费,部分基金公司还可以提供更优惠的交易费率。
   ★ 品种齐全 一网打尽 您持兴业理财卡可以购买多家基金公司的各种基金产品。可供您挑选的基金公司及产品有广发、华安、招商、易方达、长盛、嘉实、大成等数十家国内基金公司发行的百余支基金产品。
    今后将陆续推出更多基金公司的众多基金品种。 ★ 足不出户 随时随地 与传统基金代销业务相比,您可省去购买不同基金产品需要在不同银行网点间奔波的劳顿。只要持有理财卡,上网就可以办妥全部申请手续。
  并且一次性申请开通“银联通”基金超市业务后,就可以买卖多家基金公司的产品。  另外,“银联通”基金业务还支持 7 × 24 小时交易,无论何时、何地,您都可以登录基金公司网站进行交易。
   ★ 突破限额 突破地域 您上网后可以自行设定基金交易的金额,只要理财卡卡内有足够存款,均可交易,不会受到交易限额与地域的限制。 ★ 交易安全 风险可控 理财卡账户与基金账户绑定,申购、认购和赎回均限定为同一张卡,保证您的资金安全。
     【业务办理流程】 【常见问题】 1 、“银联通”基金超市与传统的基金代销业务有何不同? “银联通”基金超市是直销模式,传统的基金代销业务是代销模式。由于网上直销成本低于传统的基金代销。
  因此,基金公司不仅可以免收您的基金开户手续费,部分基金公司还可以提供更优惠的交易费率。   2 、如何开通“银联通”基金超市业务? 您只需持有兴业银行“自然人生”家庭理财卡,登陆兴业银行网上银行( ),选择网上个人银行服务,点击“基金”菜单下的“银联通”基金超市,按照系统提示即可自助开通此项业务,无须到柜面办理任何手续。
   3 、如何办理基金买卖? 开通“银联通”基金超市业务后,您可以直接登陆基金公司网站或通过我行网上银行、银联电子支付有限公司网站( )链接登录,根据网站的提示办理基金开户、认购、申购和赎回等业务。
     4 、办理“银联通”基金超市业务要支付哪些费用? 除了支付基金公司收取的认购、申购和赎回手续费外,还须支付银行卡跨行转账手续费,具体收费标准如下: 购买金额 5000 元(含)以下的,持卡人每笔支付 2 元的交易手续费; 购买金额 5000 元至 5 万元(含)的,持卡人每笔支付 3 元的交易手续费; 购买金额 5 万元至 10 万元(含)的,持卡人每笔支付 5 元的交易手续费; 购买金额 10 万元以上的,持卡人每笔支付 8 元的交易手续费。
     (仅认、申购时支付,赎回时由基金公司支付。) 5 、申购基金后何时可以查询基金份额? 一般在 T + 2 日(基金工作日)您可以登录基金公司网站查询申购是否成功,以及确认的申购基金份额。
   6 、认购、申购被确认失败后,资金何时返还? 如认购、申购交易失败,资金一般在 T + 2 日晚返还到您的账户,您可以在 T + 3 日使用该资金。   7 、赎回款何时能到达我的账户? 根据基金公司有所不同,一般在 T + 4 日晚到达您的账户,您可以在 T + 5 日使用该资金,如遇节假日则自动顺延。
   8 、开通“银联通”基金超市业务第二步时,为何没有弹出银联页面? 请确认您的浏览器是否有屏蔽弹出窗口设置。  如有请先修改设置,使浏览器能正常弹出窗口,开通业务后再恢复原状。