有在淘宝网购买了一套新概念英语朋友吗?询问几个问题?

我在淘宝网购买了一套新概念英语学生用书,发现里面的有些单词音标与其他英语书籍所标注的音标有少许不同(询问卖家回答该书是影印版),想请问有在淘宝网买过这套书的朋友是否也发现这个问题,它的音标是否是错误的。还有,为什么所有双数的课文都没有录音呢?

全部回答

    我没有在淘宝网买过新概念,但我可以解答这个问题。 1,关于音标问题,音标的写法不是一种,现在最常见的是两种,写法不一样,但读音一样,有的读音变换了写法,其新的标音更接近要你读好的规则。

   我在此无法用音标举例。我想市场上有这么多版本的新概念,已流行了数十年,其准确率早已得到考证,影印书是从其中的某个版本中拷贝过来的,不是自己编的,所以错的情况可以排除。   2,关于双数课为什么没有录音的问题 单数课是学习的主要内容,双数课是单数课中的重点复习内容,是帮助你理解其知识重点,难点的内容,所以没有录音。

怎么那玩意思还要花钱买吗