棉裤睡觉,应该盖多少?

现在宝宝53天,从出生到现在,都是给她穿棉袄,棉裤睡觉,应该盖多少?现在宝宝53天,从出生到现在,都是给她穿棉袄,棉裤睡觉,用小抱被包着,上面再盖一床被子和一条毛毯,最近一直感冒,都没好,可每天都出很多汗,也不敢给她减少应该怎样给她穿和盖,怎样护理她?

全部回答

是捂的吧!如果穿着棉袄棉裤睡的话,盖的跟大人一样就已经很热了。我女儿那时是只穿着棉袄,下面用小薄被裹住,然后跟我睡在一起,盖一样的被子,并且胸以上是不盖严的。 每天出很多汗,宝宝不舒服,会很虚还会缺水。 最好晚上脱了睡,毕竟已经快两个月了,怕蹬出来的话,可以给宝宝穿软乎点薄点的丝棉睡衣。我女儿满月之后我就给她脱小光嘟了,睡的时候很舒服的。

穿的太多了,睡觉最好脱了睡,否则睡得不香,还有小孩太热会生病的,冻倒不会冻出毛病