主板p4x400超频问题

  我的机器配置是CPU celeron(r)2。2封装 mPGA-478 主板型号 P4X400-8235, BIOS 厂家 Phoenix Technologies, LTD BIOS 修订 6。00 PG BIOS 出厂日期 07/11/2003 芯片组 VIA PT800 (VT8754) 修订 03 南桥 VIA VT8235 修订 00 传感器芯片 ITE IT8705 内存类型 DDR-SDRAM 内存大小 256 MB 是03年买的七喜系列,现在已不能满足我的需求了,于是把CPU超到2。
  5。请问还能不能再继续超上去,主板支不支持的。
  在BIOS没有找到PCIAGP锁频的项,我怕继续超会有其他问题(本人第一次 哈--!)现在CPU35~44读左右(BIOS看的时上时下的温度)还有 我这BIOS有没得升级了 BIOS升级了有什么新功能 能锁PCI AGP频吗?PS:不要CTRL+c ctrl+v 具体问题具体分析,,谢谢~~如果我问题问的不清晰帮我提下。

全部回答

2.5G没有问题.要不支持频率锁定的话也行,就是PCI声卡不能出声了. 要是支持锁频就一点问题都没有