请问7个月的男孩不会翻身不会爬,能否是骨骼有问题

全部回答

  放宽心了,每个宝宝的自身条件都不一样,发展当然也不一样了,我家旁边有个小女孩,九个多月都自己独立走了,不是骗人的了,我亲眼见的,慢慢来了,我相信你的宝宝一定不会比别的宝宝差了,十个手指头伸出来都有长短了,冬天衣服穿的太多,会延迟宝宝的发展.平时你也可以和宝宝做些一些游戏了,比如,在宝宝的面前,放一个他喜爱的玩具,要有一定的距离,让他有往前的欲望,你可以在旁边附助他,慢慢的,宝宝就会掌握这个动作了,说了这么多,不知道能不能帮上忙,最后祝宝宝健康可爱了,。

每个宝宝的情况都不一样,你不必太担心,我姐姐的儿子小时候就没有会爬过,现在已经四岁了,个子在同龄孩子中是高的,而且也非常聪明,生长发育非常好.还有现在是冬天,宝宝穿的多,也会限制了宝宝的运动能力.平时你可以耐心的教宝宝,每天坚持练习,还要坚持做适合这个月龄的婴儿被动操,都会对宝宝有帮助的. 祝宝宝健康成长!

如果宝宝太胖,或穿的太多,也不利于宝宝运动。 大人应该辅助宝宝做一些适龄运动,比如先让宝宝侧躺,然后用玩具引导宝宝学习翻身。 爬要到8个月先后。不过现在也可以教,让宝宝腹卧,然后大人教宝宝如何手腿配合,宝宝会觉得很好玩,同时也锻炼了宝宝的肢体运动。

我家宝宝也时还有几天就7个月了,也是还不会翻身不会爬,我觉得爬怎么也的8个多月吧. 不过他坐的非常好,可以左右转有时候幅度大了就自己趴下了,不用着急,慢慢来给宝宝一个适应的阶段,你说那