我家宝宝差两天七个月了还不会翻身,急啊,不会有什么问题吧

全部回答

你是不是一直没帮宝宝做翻身训练呀?我家宝宝那时就是我每天帮她做训练,不用抽出太长时间,孩子躺着的时候,大人用手抓住他的一只胳膊,比如左边胳膊,前提是先把左边的脚放在右边的脚上,然后用另一只手像咯吱他似的咯吱他左后边的肩膀,慢慢的,就会翻身了,我家宝贝翻身很早,到8个月都会爬了。

宝宝发育迟缓,可以服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促进食欲消化的作用,能治疗和预防佝偻病(缺钙)、软骨病,对夜惊、夜啼、多汗、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。祝您宝宝健康快乐!

加油,他们学会什么,就是几秒钟的事,呵呵,这个就是养宝宝的惊喜.

  宝宝本身不会有问题的,只是你们没有训练宝宝翻身,天气凉穿的又厚,所以宝宝翻身会困难些。不用担心,加紧时间训练,一两周就会了,学会翻身后他会很高兴,会不停的连续翻身,特别有意思的~ 翻身训练:宝宝躺着,让他一只手抓着你的一根手指,然后诱导他向一侧翻转,他可能上半身侧身了,你可以帮助她的腿,多多练习,然后给他的帮助越来越少,只要会自己翻一次,就没问题了。
  宝宝趴着的时候,用他喜欢的玩具在一侧吸引他,他会想要看到拿到玩具,这样诱导他翻身。我就是这样训练宝宝的,呵呵。

呵呵,我家宝宝也是,估计这些宝宝都较胖.七个月以后才会翻身的.现在八个月,放在床上离不开人,离开几分钟就会掉下来,因为太会翻了,呵呵.

我还以为只有我宝宝才那么迟没想到也有那么多的宝宝一样哦