不会坐是有问题吗 我宝宝已经7个月了?

7个月的宝宝不会翻身,不会坐是有问题吗 我宝宝已经7个月了,但是她既不会翻身也坐不稳.不肯自己拿着东西吃.拿到手里的东西上就扔了.宝宝发育会不会有问题啊

全部回答

翻身有点晚了,最好平时多让宝宝练习一下。这可能也跟冬天宝宝衣服穿的比较多有关系的。可以先让宝宝侧卧在床上,让宝宝学习翻身。坐的时候可以先用靠垫垫着点。至于拿东西吃,只要衣服穿的少,教一两次就会了。

不会有问题的,不要担心,慢慢先锻炼着靠东西坐

我的宝宝6个月左右学会翻身,可是现在快八个月了,还是坐不稳当,虽然我希望我的宝宝尽快的学会坐、学会爬、学会站、学会走,不过我也并不着急,因为每个宝宝的发育状况都不尽相同,只有等到他的身体做好了充分的准备,就自然能够做得到,并不是一成不变的到了几个月就必须要学会哪项技能

可能是因为平时没有怎么锻炼,还有衣服穿的多,没事,

胖的孩子翻身会比较晚的,再观察看看,如果各项指标都跟不上还得去医院的。