男的欲望是不是也有周期性呢?

  人家常说男的欲望到25后就开始走下坡路了,好像自己也曾有这样的体会,20左右欲望有时性冲动挺强烈的。追过几个女的,不过没成功,哎,因为事业上的所需没多少心神去谈一个,也没有碰到自己喜欢也对自己有感觉的。虽然如此,自己还是比较自爱的,没有去找过什么小姐的,和朋友应酬好多次可找小姐的,但是自己都是没有去做。

  今年29了,前几年发现,好像对女的没什么感觉和欲望。最近,正在追一个自己喜欢的女的,只是初步认识,不知为何,现在自己一个人变得好像有如20左右时有性冲动的强烈欲望了。人家常说能谈恋爱说明还年轻,是不是因为自己喜欢上一个人后反倒是会勾起性的欲望呢。本以为要到30的人了,老了,走下坡路了呢。

全部回答

不知道。别有太大压力,越是想自己有问题越是有压力,当然不行,不要比较,自己还是自己啊!

我有不同意见,老了才有闲心谈情, 经验丰富,胆子大~。

    在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。
    但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。
    一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

不是男人有什么周期性变化!所谓的“下坡路”的感觉也是因人而异并不是很明显的。事业是男人最主要的,某段时间里,其他包括爱情让位于事业亦为平常事。只是你自己并不觉得而已。所以我认为你的情况很正常,是健康男人的健康正常的现象,即使是到了60-70岁年龄,只要身体健康一般也会一样的。

我觉得跟你的心情有关系。有一句老话情人眼里出西施,饱暖思淫欲。 你觉得该谈恋爱了,有心情了,又有人选了,受情人吸引。所以一切具备只欠东风