我是电子商务专业的,想报计算机等级考试,我应该报哪个?

是应该从2级考起还是直接报3级?要是报3级选哪一类?谢谢你

全部回答

直接报计算机三级,这里特别强掉一下报考计算机三级—网络技术比较容易,因为我就是电子商务专业毕业的,顺利通过计算机三级网络技术的考试,不论计算机二级还是三级都要考到C语言编程,考试分笔试和上机,上机的话就是补充一段程序,不难,笔试的话因为全都是书本上的知识,加上电子商务专业学科开设中本身就有网络基础知识的课程,因此对于某些知识点你可以不用再复习,取证的难度对你是最低和最有利的。

当 然是报三级,电子商务专业的开了计算机网络课程还有计算机基础的,所以对于您来说报三级网络技术是很容易的,我也是电子商务专业的,同样也是报了这个,笔试没看都过了,很容易,不过得看你平时的课学的好不好,不好的话, 建议别冒险还是看看为好。上机就是普通的C语言程序,有几个大的类别,每个类型搞明白一个题,一变应万变,一定没问题,祝您好运!

只背书是不行的,就好你要有视频,自己实际的操作一下,这样考试时就容易了

直接三级,不难的,只要看书背背