女人有最性感的地方,那么男人什么地方最性感呢?

女人有最性感的地方,那么男人什么地方最性感呢?(女孩子应该最清楚吧!)

全部回答

    我是男生,但请允许我说两句吧。年轻女孩17左右的喜欢男孩高高的,瘦瘦的。不一定要很多肌肉,脸要秀气点的。有点象小白脸。例如:流星花园里那个周榆民。27左右喜欢的很不固定了。
  要的男人要忠实可靠,有事业。对自己好就行了。如果非要说性感那就是他给你买衣服掏钱包的样子。  30往上应该是已婚的女性了。更多体现在性生活上了。男的要身体素质好,jj要长,要粗,够硬,重要的是持久。

  还要有技巧,做男人很难啊。大部分女性会是这样的。还有很多要靠自己体会了。还有男生不要太胖几乎没有女生喜欢臃肿的男生。也不要太瘦,让人没有安全感。适中就好。 这就是我的回答了。  怎么样?如果觉得不错就选我的吧。

他的爱最性感

我听有的女孩子说是鼻子。

我认为是胸膛和背,可以给人一种安全的感觉!!很舒服!·!

肩膀