Windows Media Player 11打不开

我的Windows Media Player 11不知道怎么了,点打开以后什么也不出现,从任务管理器中我看到了它的进程,但也是1、2秒后就消失了,请高人指点!

全部回答

您好: 需要激活啊 indows Media Player 11 Final[0115]┊微软官方出品播放器┊官方简体中文版 下载网站: 如果不是正版XP可以使用以下软件,把盗版XP变成正版XP 破解微软正版认证(让盗版XP变成正版XP) 下载网站: 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

有没有激活?

在开始-运行里输入regsvr32_vbscript.dll然后点运行试试看 不行的话就重装