Windows Media Player 11求助破解补丁或破解的方

Windows Media Player 11求助破解补丁或破解的方法我刚刚安装完Windows Media Player 11但是要进行正版验证,我的是D版XP啊有什么破解方法或补丁啊现在不能用啊,本人每天上线,,有用的方法绝对会给分@!@

全部回答

    上面介绍的断网络和安装补丁的方法我试装以后都没有成功,现在我在三台电脑上都装了Windows Media Player11方法很简单,只是化些时间。我把我安装后的记录发给你,你一定也能成功的。
  主要是避开一个验证文件,装全全部的。exe安装文件即可。 Windows Media Player11下载和安装 迅雷直接地址: 下载的文件名为:wmp11-windowsxp-x86-zh-cn。
    exe 是自解压文件,双击它后自动运行:setup_wm。exe文件,弹出的是验证页面。我们要跳过验证,不能运行此文件。因此可以把这个文件解压缩,右键点击这个下载的文件名:wmp11-windowh-csxp-x86-zn。
  exe ,从右键菜单中比如选择压缩程序winrar然后指向:“释放到wmp11-windowsxp-x86-zh-cn”,打开这个文件夹,依次运行除setup_wm。  exe以外的所有后缀名为。
  exe的程序文件共6个。 在运行这些程序时点下一步后会出现几个选项,点l Agree(我同意)最后出现一个方框后有英文:do not yes tart now(现在不重新启动)在前面打勾。装完全部程序后,重启动电脑,在开始、程序里打开Windows Media Player11,选择自定义安装,全选全部项目,点完成后在开始菜单里注销一次当前用户,重新登录即可使用,桌面上即出现快捷方式图标。
    打开后可见过去曾收录在我的播放列表里的歌曲。 。

去我的网盘下最新的激活码。搞不定你在网盘那里留言,我会去那里看

用“IE7和WMP11和Windows Defender破解安装”这个批处理文件,我用过的,简单,可行。我已经杀过毒了,绝对没有毒

去网上下个新点儿的操作系统吧,,,,然后再安装上,,,,,,,反正WINDOWS用久了会慢儿点儿..重装下当给电脑洗下澡..... 然后再安装就肯定不会有问题的了......... 不过安装时建议不要连接网络....还有一个,WINDOWS不要拿去验证..如果以前检测出过不是正版XP,以后也就安不上了....

    你好!请到绿色下载站 Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版 [官方下载] 2:Internet Explorer 7 Final 破解正版验证安装补丁(需WINRAR解压) 3:断网或关闭网卡。
  先安装Internet Explorer 7 Final 破解正版验证安装补丁(需WINRAR解压); 4:断网或关闭网卡。  再安装Internet Explorer 7 Final┊附带破解正版验证安装补丁┊官方简体中文特别版 [官方下载]; 5:再安装Windows Media Player 11即可,不再需用正版验证。
   祝你成功! 。

  安装时断开网络是必须的,但好像光断开网络也没有用。我的方法是:1。选择 工具-文件夹选项-查看:去掉隐藏受保护的操作系统文件的对勾,并且选显示所有文件和文件夹。 2。将此目录下的C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data的data文件删掉。
   3。断开网络 4。安装WMP11 我就是这样做的,此法同样适用于IE7。