请问用键盘怎么控制对方的电脑?

本人利用QQ远程协助可以有鼠标控制对方的电脑,但用键盘控制不了对方的电脑,请问咋回事?比如说我在对方电脑里开始-运行里面要输入REGEDIT,用键盘输入不了字母,请问怎么操作?

全部回答

请先升级最新版本的QQ,以前我也有过这样的问题,但后来升级过后可能一些BUG去掉了,就可以输入键盘上的字母了!

你可以这样做 先不要让对方进行任何操作,然后点对方(注意,一定要是对方的才有效)的开始→所有程序→附件→辅助工具→屏幕键盘 这样,对方的屏幕上就出现了一个虚拟键盘,但是这个键盘可以键入大多数键盘的字符,一般操作都可以进行。然后,点击对方需要输入文字的地方,然后点屏幕上的键盘,像手在上面敲似的。