QQ远程协助了。。。

对方发出了远程协助了 我也点接受了,进入对方的电脑桌面了 可是就是控制不了对方的电脑啊 鼠标是:一个圆的,加上一个横线的 根本点击不了对方的文件夹。鼠标没用啊 能分析有几种情况吗? 谢谢。。。在线你的答案

全部回答

你要“申请控制” 对方需“接受控制”

嘿嘿嘿 对方与你的聊天对话框旁边有个申请控制的选项,你需要让他点击这个选项。详情见下图

鼠标是:一个圆的,加上一个横线的 根本点击不了对方的文件夹. 鼠标这种状态说明系统正在忙,所以你不能马上打开对方的文件夹 系统忙的原因可能就是因为你们在远程协助,所以耗费了比较多的系统资源~