上海哪里有读2年的专升本学院?

上海哪里有读2年的专升本学院?我现在还没有拿到毕业证书,可能要3月份才可以拿到,本想读电大的,可是电大老师说一定要毕业证书才可以报名,但电大2月份就截止报名了。我想知道还有什么学校可以延迟交毕业证书的?能2年或2年半可以读出本科的学校?哪所学校可以的?有谁知道的吗? 谢谢了

全部回答

你到你所在区的招考中心问一下。或者直接到上海教育考试院问。

你好,给你介绍一个学校的专升本是中南财经大学,我有好几个高中同学都在里面读的,而且最重要的是合格率很高的。专业有国际金融和投资决策分析。有意向的人可以跟陆老师联系,电话:13818485026