上海哪里有年货采购点?

快要过年了,也应当可以准备制办年货了,可是到哪才可以买到让人放心满意的肉制品呢?

全部回答

要想选择好的农产品还是去菜管家看看吧。菜管家销售的浦东鸡、芦花鸡、等肉制品基地直供,品质正宗,绝版浦东鸡推出后更是受到了好评如潮。作为目前中国最领先的优质农产品订购平台,为客户提供售前、售中、售后的全方位服务,让您体验无忧的购物过程。针对不同家庭还提供了宅配到户的食材包月配送服务,真正让你体会到“足不出户,新鲜美味送到家”宗旨。