关于网校

我是一位上初二的中学生。我在政治课上学习到网校,我觉得网络也是一个学习的好地方。网上有什么网校呢 ?(我们的课本是人教版的

全部回答

"新东方在线"不错,主要是针对英语,需要买听课卡,在书店里一般都有 "北京四中网校"也可以,各科都有,也是要用卡. 你可以上百度搜索一下,一般的网校都有试听,你可以根据你自己的情况来选择. 这就是那两个网站的网址,我现在在网上听英语,还可以,挺有趣的,可以试一试!

楼主你现在了解网络还行 但上网校就太早了点 一是你现在本身有良好的学习环境 二是你自己还没有系统的学习能力和辨别能力 随你成长再选择你感兴趣的吧 呵呵