明天要考英语,我今天应该怎样复习?

明天是期末考试我复习不进去,请各位指点

全部回答

听听听力,找找感觉 背背句型,为作文作准备 其他的一天没有太多用,但上面两个还是有用的

首先从基础的复习开始,比如单词啊.然后复习一些重点的用语,至于听力我觉得这个时候已经没有必要啊,这个应该是平时锻炼的,还有在平时一些试卷上错误的地方抄到课本中.便于复习. 祝你的英语考试成功. 不过失败是兵家常事,平常心最重要.

  首先把心静下来。这个可以采用这样的方法:一般以坐式为最常用。坐在椅子上,全身放松,把眼睛轻轻闭上,什么事情也不要去想,呼吸拉长,但是不要强求,以人感到舒服就行。慢慢地自己感到心静下来了就可以了。
   至于复习之事,我想只有你自己最清楚你的长处和短处,在最后的一刻把自己的不足之处再补一补是很有必要的。英语不是一天的功夫,是日常的、日积月累的。另外,再想一想平时失分最多的是哪些,那么也重点看看、听听。
  最重要的是今后抓紧一点,认真一点,要求高一点才是最最重要的。祝你成功!。

那就什么也不要看了,休息最重要啦,越看就会越没信心的,所以放松最重要

那就休息一下 然后回忆一下重要的语法和一些阅读中需要注意的问题 再看一下部分重要动词的用法