如何在“发表文章”中添加flash?

朋友们,我有一个flash的链接地址,想在“发表文章”中添加,如何操作?请给予回答!多谢!

全部回答

    如何在文章里插入flash动画的源代码: 代码说明: 1,文中“SWF文件网址”是可以替换自己想发的FLASH动画网址; 2, width height 两属性为flash动画的宽度和高度; width=480 height=360 两属性上的数值不建议修改,除非有扎实的图片或FLASH动画功底的人可以考虑自行修改数值; 注意事项: 1,如果你是在网络上找的FLASH动画,把FLASH动画地址覆盖在FLASH动画链接地址上即可; 2,如果是你自己做的FLASH动画,就比较麻烦了,因为新浪BLOG不支持本地FLASH动画上传;你就要先申请一个免费空间,将你的FLASH动画上传才能得到FLASH动画地址; 3,给大家提供一个免费空间,好申请,没有空间限制: ; 具体操作方法: 首先,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾 选“显示源代码”框,将以上代码贴入所有代码之后,将其中的“FLASH动画链接地址”换上你所要添加的实际FLASH动画链接地址,点击“发表文章”既可 欢迎光临我的博客: 。

我的博客 希望大家来看看踩踩我的博客 谢谢啦 留个言交个朋友 我也会回访的 !

    如何在文章中加入FLASH动画 首先要添加的FlASH的链接要符合以下条件。 1, 必须后缀以"*。swf"结尾的。 2, 必须是上传到网络上的地址,以http://开头 例子,符合以上情况的地址“。
  。/。。。。。/。。。*。swf” 首先,登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。   打开或发表一篇文章 勾上显示源代码后,将以下代码加入所有代码后即可放入你想放置的Flash动画。
   代码: 代码说明: 文中“SWF文件网址”是可以替换的自己想发的FLASH动画网址;width,height两属性为flash动画的宽高,width=480,height=360两数值不建议修改,除非有扎实的图片或FLASH功底的人可以考虑自行修改数值。
       点击“发表文章”在文章中添加FLASH动画完成。 也可以使用UBB编辑模式不通过添加代码在文章中添加FLASH动画。 在“控制面板”左侧“BLOG信息设置”的“更改基本信息”中,将“选择文章编辑器”选为“UBB编辑器”。
   在文章发布器中,点击工具栏中的“插入视频”按钮,这时文本框中出现[wmv][/wmv]两个标签,在两个标签中插入FLASG链接,如[wmv]flash链接[/wmv],点击发表文章完成。