急问:怎样上基金公司查看帐户?

  我16日买了富国天惠基金,想上富国公司的网站上看看,但是按照提示却怎么也进不去,请明白人指点。步骤是这样的:  在首页上点开了“首次查询请点击”;下一页显示:网上查询    登录 - 网上查询首次登录   初始密码为登记证件第7位起的6位数,请登录后及时修改   登录方式: 基金账号 开户证件号   号码:   密码:   但我输入银行卡号或是身份证号后都进入不了,提示说“号码不存在或已销户。”为什么?

全部回答

    假如你是16日15:00以后购买的肯定没有你的信息,如果下午还不行,你就等明天在说吧。要等基金公司确认后才能查询。有的公司要求是3天以后。 这是首次查询的网址,你登陆试一下,按照你说的方法,就可以了。
   初始密码为登记证件第7位起的6位数(例如:31010919750206****,红色数字为查询密码),如果还有疑问,请与客服人员联系 电话:95105686 转人工 我们的工作时间是: 9:00-11:30 13:00-17:00 友情提示:请妥善保管您的网站注册密码和基金账户查询密码。
    由于用户自身原因致使密码泄漏或丢失而带来的任何风险,由用户自行承担责任。 。

你要先申请开通网上查询,再等入就行了.