怎么和外冷内热的女人交往?

全部回答

这种女人其实特别善良,我就是这样子的人。这种女人特别容易被感动,但不会轻易同意,你需要慢慢的,一步步来感化她,关心她,爱护她,陪她去做喜欢的事情,包容她的小脾气,理解她,把她的心打开,你就会发现,她是一个特别好的想处对象

挺简单的,我之前就是和这样的女人交往,你对这样的女人应该真诚,他外表虽然冷,但是如果真正能和你在一起的时候,他会特别小女孩,所以不要欺骗他一定要诚实真诚。

真诚相待,慢慢的打动她的心,待她打开心扉的时候就好了。

那你应该主动一点,

让她看到你的内心,真诚地对她好,一直陪着她,给她一份安全感,告诉她自己愿意去倾听她的一切,如果她能向你倾诉她的苦恼、对你笑,就说明你已经开始走进了她的心。