地产股还有戏吗?要不要离场?

全部回答

是在引诱前两天离场的人进场。 明日开盘就出来吧!

    从目前的情况看,大盘明天将会继续调整,但大盘强势不改,这属于正常的调整 本栏再次阐述自己的观点:在年前,大盘拒绝深幅回调。 明天大盘看跌,后天大盘看涨 理由如下: 1。
  房地产受国家宏观调控的影响,发改委出台了关于调整房地产企业土地增值税的征收模式,房地产企业依靠囤积土地获取暴利的可能性不复存在,午后地产股的弱势全线扩散,以万科A为代表的几乎所有的一、二线地产龙头都被打压至跌停,引发市场的恐慌,大盘指数急挫,其他热点股也快速回落。
    明天房地产将继续延续跌势,这对大盘是一种拖累。 2。今天房地产的下跌还不是最致命的,最要命的是中国人寿,中国人寿从涨停被拉下马,这对人气是不小的打击,从技术面看,中国人寿今天收了一根长上阴线,成交量同比放大,明天必然将下探寻求支撑,它一动,金融股必然跟着遭殃,中行,工行两个超级航母必然跟随,这对指数将产生强烈的打压。
     3。深成指在经过屡创新高之后,必然需要一个短暂的调整,今天已经显露端倪,明天必然将继续调整,以修复超买指标。沪指今天收出天量,惯性调整不可避免。 投资者可利用明天的调整进行低吸,特别是今天打压非常严重的房地产,像万科这种质地优良的,值得重点关注。
  切忌不可追高。   。

逃吧,如果已经获利的话

甄别好房地产中的优质品种.泥沙俱下后,优质品种会脱颖而出.