胚芽不显......

怀孕40天,今天做了B超,结果是:胚囊10*7*10mm,胚芽不显,医生给开了保胎药,抽血查孕酮.心情差到极点了,在网上查说胚芽要到7周才会出现,是这样吗?我该怎么办???

全部回答

我第七周的时候还没有照到胚芽呢,我很担心,问医生怎么回事,给我照B超那个医生说:"现在还没有呢."我又问:"是看不见还是没有?"那医生很不耐烦的说:"是还没到时候!"等我到60天的时候去照,胚芽和心管搏动都有了.所以,你不要太担心,现在照还太早了点.祝你开开心心的度过孕期!

不要过度担心,40天作BC检查有点早。我那时也是有出血情况,医生要求我卧床保胎、口服保胎药,同时让我45天后在做BC。做得太早是查不出来的。我是在47天作的BC,一切正常。现在都24周多了。 祝福你们大家都能顺顺利利的度过这一关!

太早了,别担心哦,只要没有什么流血和肚子疼就好,我现在也是怀孕42天了,前几天有流血水,我也很担心一直在家养,我准备50来天在去做B超,我天天在祈祷相信我宝宝在健康的发育着。

建议你不要太紧张了,这么早检查基本上看不明显的,本来是正常的,偏偏要自己吓唬自己。不明白你这么早做b超干什么呀。要是没有流血的状况,没有剧烈腹痛的发生,最好8--10周再去检查,到那个时候,应该可以都看清楚了。现在就安心养着,多休息,能吃什么就吃什么,心情不好是因为太紧张,没必要。放松些,宝宝在努力长大,给他点时间,不要那么心急,你这个状态和心情会影响他的。