怀孕60多天,未见胚芽,胎心博动无

  我是8月25日最后一次来例假,9月30日发现受孕,11月2日有点见红,无腹痛,B超胚囊15*15*14,未见胚芽,胎心博动无,孕酮10.84,HCG>1000,请问:这次怀孕要终止吗?

全部回答

JM应该是胎停育了,我7月7号怀孕84天就是和你情况一样查出是空囊就流了,你还是确诊一下流了吧养好身体下次好孕!

    要流掉,已经胚胎停育了,如果有胚芽,没有胎心博动还可以等几天,但是连胚芽都没有,就表示不健康了,不要了吧,放弃吧。 我今年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超,有胚芽但没有胎心博动,医生说好的。
  我也就以为一切正常,以后就没去做检查,一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流。
    医生跟我说不健康的孩子我们不能要,要就要健康的,不要难过。保重身体才是真的,我也很难过,他在我肚子里呆了三个月,我真的很不想他离开我,但是没办法,不好的不健康的最终都会离开的。
   我后来才知道原来我怀孕50天的时候没有胎心博动,已经是不正常了,医生应该让我过十天再去做检查如果还没有胎心博动那我就该把胎儿流掉,而不用等到那么久才知道,受到伤害更大。  流掉吧,保养好身体半年后又可以怀孕了。
  我现在已经怀孕2个月了,50天的时候我去做了检查,医生说胎儿发育的很好,我很开心,肩上的担子也放下了,要生就生健康的。

虽然有60天了,但真正受孕的时间也就50来天.再等几天吧,放弃永远不是一件无憾的事情.

    我是8月27的末次月经,和你的时间差不多,我是9月26日知道怀孕的,10月24去医院做得检查,都很好。看你的情况应该是胎停育了,从时间上看,是有问题了,。我只是想告诉你,伤心难过之后要坚强,我这次是第二次怀孕,第一次的情况和你一样,当时一直不能接受,可是几天后就腹痛难忍了,还出血很多,我就彻底放弃了。
    这次的怀孕我也是有点害怕,所以及早去检查了,好让自己心里踏实,家里人也不用跟着揪心了。这次的检查非常好,虽然在准备检查的一霎那,我也是特别害怕,好担心会有问题,可是很快医生就说结果了,我这颗心也就落地了。
  我想鼓励你,勇敢地接受和面对,这也是优胜劣汰的必然结果,我当时很难过,也没有人开导我,就两个人一起面对,现在我的情况很好,可以给你信心,下次就好了。    当然,还要注意两个人的饮食习惯、不要染发、烫发、不要用电热毯等等,积极地调理自己的身体,吃些中药或者补补身体,反正要让自己在最短的时间里恢复,买些书看看也很不错,毕竟有些禁忌事项我们不可能都知道。
  现在不用医生说,你也要相信了,因为和你一样的人很多,下次就好了,就顺利了。

还是做了吧,这么长时间没有胎心是不正常的,我也有过同样的遭遇,所以不要存在侥幸心理,宝宝一定不正常,快点做掉,过半年还可以要的,时间长胚胎会萎缩的,会影响下次怀孕的,不知道你去的是不是大医院,我觉得你应该再去权威医院检查一下,如果还是相同的结果就要做了,不要等了,别伤心,一般这样情况的,下次怀孕都能怀上健康孩子的,医生说的,你放心好了.大家都会为你祝福和祈祷的.

和我一样的苦命人,还是早些解决吧,两个多月了还没有胎芽,肯定有问题了,就算再等1-2周,有变化,可是他发育的这么晚,孩子会健康吗?因为我刚刚做掉的,我是整3个月的时候去做B超的,之前什么感觉也没有,也没见红,没肚子痛,当时都不赶相信,去了3家医院,做了5次B超,不得不接受现实.