搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕42天时有浅咖啡色分泌物

怀孕42天时有浅咖啡色分泌物,46天时医生开了保胎药,49天时B超没有胎芽,51天分泌物没有了。怀孕42天时有浅咖啡色分泌物,46天时医生开了保胎药,49天时B超没有胎芽,51天时絮状分泌物基本没有了,还有五天才能再次照B超,这几天吃不下睡不香,一睡觉全是梦见宝宝,好痛苦。为了分散注意力我重新回到公司上班了,我上班不累,是脑力劳动,坐着看电脑就行了。请JM们帮我看看这孩子能保住吗?

没关系的,我的情况和你差不多,现在已经35周了,当时什么药也没有吃,就是卧床休息了半个月。医生说,估计是刚怀上宝宝时,体内荷尔蒙分泌不足造成的。不用担心,只要B超照出来不是异位妊娠就行。

没关系的,我的情况和你差不多,现在已经35周了,当时什么药也没有吃,就是卧床休息了半个月。医生说,估计是刚怀上宝宝时,体内荷尔蒙分泌不足造成的。不用担心,只要B超照出来不是异位妊娠就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你差不多!跟你讲一下我的情况吧!我未次月经是6/29(周期42-45天),8/12测尿为弱阳性,8/18测尿已转阳性,8/26去医院做B超检查时只发...全部

我和你差不多!跟你讲一下我的情况吧!我未次月经是6/29(周期42-45天),8/12测尿为弱阳性,8/18测尿已转阳性,8/26去医院做B超检查时只发现了孕襄,未见胚芽及胎心,叫我一周后复查,今天再次去医院检查了,医生给我验了血,明天才有结果.医生说可能是受孕太晚,也有可能是胎儿发育太慢。
    如果是后果可能就不好。在没有拿到验血结果前,我吃不下,也睡不着!第二天拿到验血结果,一切正常,五天后又做了一次B超,已经发现胚芽及胎心了,在这期间也出现过褐色的分泌物,医生说只要没有异味及瘙痒就没关系,但是要注意卫生,每天洗洗,经常更换内裤。
  我认为你现在最重要的就是保持愉快的心情,以平常心去面对,不要紧张,好好休息。  我的工作也要经常用电脑,买了一件防辐射的衣服。祝好孕! *医生给我开了维生素E胶襄及叶酸。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况和我的一个同学的情况有点像,后来她的孩子保住了,现在都2岁了,宝宝很健康. 只要分秘物没有了,就说明孩子保住了. 注意休息就行了,要少弯腰.满三个月时做B超就能听到胎心了,现在还看不清. ...全部

你的情况和我的一个同学的情况有点像,后来她的孩子保住了,现在都2岁了,宝宝很健康. 只要分秘物没有了,就说明孩子保住了. 注意休息就行了,要少弯腰.满三个月时做B超就能听到胎心了,现在还看不清. 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

46天就开始保胎,怀孕要十个月啊,你考虑要还是不要吧,吃药对孩子不好,还有啊,孩子太小,不能照B超的,要等到孩子三个月之后,不然对胎儿的影响很大。你不知道的话,该去问问。还有,...全部

46天就开始保胎,怀孕要十个月啊,你考虑要还是不要吧,吃药对孩子不好,还有啊,孩子太小,不能照B超的,要等到孩子三个月之后,不然对胎儿的影响很大。你不知道的话,该去问问。还有,你为什么胎儿这么小的时候就有问题呢?该查查。
  我给你的意见是,如果是你的体质不太好的原因呢,你就先把身体练的棒棒的再考虑要孩子。如果是别的原因,建议你先把病治好了再说。谁都希望要个健康的小宝宝,这要从第一步开始。祝你幸福! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不用怕的,我刚怀的时候和你一样啊,我现在都怀了四个多月了,没事的,你只要多休息就没事的,

呵呵,不用怕的,我刚怀的时候和你一样啊,我现在都怀了四个多月了,没事的,你只要多休息就没事的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要等第二次B超结果出来看胚胎是否在继续发育才能做决定,如果胚胎在发育,只是速度慢一些还是能保的,如果仍不见胎芽,医生可能会建议你做掉的。不过这两天心理压力不要太大了,该来的总会来的。

还是要等第二次B超结果出来看胚胎是否在继续发育才能做决定,如果胚胎在发育,只是速度慢一些还是能保的,如果仍不见胎芽,医生可能会建议你做掉的。不过这两天心理压力不要太大了,该来的总会来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多