搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕42周,为何只看见孕囊未见胚芽和胎心?急

我是3月22日最后一次来例假,到今天5月12日停经50天,40天的时候去医院做B超未发现孕囊,50天的时候做B超可见1.9*1.1CM的孕囊,但是未见胚芽和胎心,早孕5.8周。医生建议一周后再去,但是觉得怀孕期一直做B超不太好,问有经验的姐妹我的情况什么时候去复查合适?

看你的标题吓我一跳,42周都生了呀!还好,你写了日期。 我43天的时候B超也是只见孕囊未见胚芽和胎心,过了两周以后再查,医生说,胎心不错,这个小孩好得不得了呢!

看你的标题吓我一跳,42周都生了呀!还好,你写了日期。 我43天的时候B超也是只见孕囊未见胚芽和胎心,过了两周以后再查,医生说,胎心不错,这个小孩好得不得了呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

十天后再去做,如果还没有胚芽及原始心管搏动,可能是胚胎停育,你现在最主要要放松心情,多休息。 我走年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超...全部

十天后再去做,如果还没有胚芽及原始心管搏动,可能是胚胎停育,你现在最主要要放松心情,多休息。 我走年1月9日月经,2月19日发现怀孕,3月1日去做B超,(大概也是50天左右吧)有胚芽但没有胎心博动,医生说好的。
  我也就以为一切正常,以后就没去做检查,一直到4月13日,怀孕三个月多一个星期的时候出现阴道流血,没有腹痛,去医院检查,医院说是过期流产,胎儿只有9周大小,未及心博,说是胚胎停育,只好在4月16日做了人流。
    医生跟我说不健康的孩子我们不能要,要就要健康的,不要难过。保重身体才是真的,我也很难过,他在我肚子里呆了三个月,我真的很不想他离开我,但是没办法,不好的不健康的最终都会离开的。
   我后来才知道原来我怀孕50天的时候如果检查没有胎心博动,已经是不正常了,医生应该让我过十天再去做检查如果还没有胎心博动那我就该把胎儿流掉,而不用等到那么久才知道,受到伤害更大。  我现在已经怀孕34周了,医生说胎儿发育的很好,我很开心,肩上的担子也放下了,要生就生健康的。
   。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生的准没错的,我以前也是一样啊,从怀孕到三个月也BC了三次,现在六个多月了啊,一却正常,宝宝很好的,不要太担心怀孕了就要放松心情的,祝你好孕!!!!!

听医生的准没错的,我以前也是一样啊,从怀孕到三个月也BC了三次,现在六个多月了啊,一却正常,宝宝很好的,不要太担心怀孕了就要放松心情的,祝你好孕!!!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

经期多长呢?B超显示的时间是以经期28天的,如果平时经期长的话也照出的B超时间和停经时间会小。40天就下结论太早了,有少数的人70多天才看到胎心! ...全部

经期多长呢?B超显示的时间是以经期28天的,如果平时经期长的话也照出的B超时间和停经时间会小。40天就下结论太早了,有少数的人70多天才看到胎心! 如果你例假期再长些的话,那看不到更有可能,别担心,15天后再去做个BC,如果停胎的话,这个孕囊会自己流出来的。
      只要不出血,不腹痛,别太紧张。 42天BC没有胎心很正常啊!42天的时候也没有胎心的,医生说这个时候没有也属于正常的。有的人有,有的人就没有,有的人排卵迟的,那就更晚才有胎心了。
  胚芽和胎心不是一回事了,一般胚芽早见到,胎心要晚一些! 别太着急,安心等2个星期,注意休息,别太劳累.    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是40天的时候做B超显示有孕囊但是没有胎心和博动,医生让我一周后去再复查,但刚好赶上春节我一直忙也没有再去,我一直等到三个月的时候才去做B超,宝宝发育很好没问题,个人认为只要没有肚疼和流血等特殊情况...全部

我是40天的时候做B超显示有孕囊但是没有胎心和博动,医生让我一周后去再复查,但刚好赶上春节我一直忙也没有再去,我一直等到三个月的时候才去做B超,宝宝发育很好没问题,个人认为只要没有肚疼和流血等特殊情况还是等到三个月再去照也不晚,现在我已经五个月了,祝你和宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是听医生的吧!可能是你的月经周期长,B超显示胚芽和胎心比较晚!但是也不能大意,如果胚胎本身质量不好,而又拖着不去看的话对自己身体也不好!

还是听医生的吧!可能是你的月经周期长,B超显示胚芽和胎心比较晚!但是也不能大意,如果胚胎本身质量不好,而又拖着不去看的话对自己身体也不好! 收起

0 0
收起 提交
加载更多