搜索
爱问首页 爱问商城

孕50天,医生说只看见胎囊,未见胎芽及胎心

做了B超,可是医生说只看见胎囊,未见胎芽及胎心,那时正好50天,让我过10天再去做一次。有点担心 .大家说说这个正常吗?

是正常的,我第一次50天去做B超,还未见胚囊,我过了10天,就是3月7去检查,就胎牙和胎心,真的不用紧张!我当时也很担心,后来知道这都是正常的,每个人不一样的,你现在要文放宽心些啊,不要想的太多了,祝你好孕啊!

是正常的,我第一次50天去做B超,还未见胚囊,我过了10天,就是3月7去检查,就胎牙和胎心,真的不用紧张!我当时也很担心,后来知道这都是正常的,每个人不一样的,你现在要文放宽心些啊,不要想的太多了,祝你好孕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,我快50天的时候去也是只见胎囊,后来63天时见胎心和胎芽了,没事的,不用太担心。

正常,我快50天的时候去也是只见胎囊,后来63天时见胎心和胎芽了,没事的,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不必担心,我第一次去照B超的时候也是跟你的一样,现在已经快5个月了,肚子已经挺起来了!

不必担心,我第一次去照B超的时候也是跟你的一样,现在已经快5个月了,肚子已经挺起来了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊!如果有胚囊有胎芽、没有胎心不用紧张,因为有可能再过几天会有胎心波动了,这个时期正是胚胎发育最快的时期,每一天的变化都是巨大的。所以先不用着急。平...全部

正常啊!如果有胚囊有胎芽、没有胎心不用紧张,因为有可能再过几天会有胎心波动了,这个时期正是胚胎发育最快的时期,每一天的变化都是巨大的。所以先不用着急。平常YJ周期是多少天?规律吗?有的人会因为周期比较长,所以排卵期也后延,所以有可能受孕日也会推后,我有一个朋友就是在医生推断的排卵期后3天才受孕的。
    所以,也不能单纯就靠最末一次YJ日期来推算胎儿的天数,要综合来看。也有人到50多天才看见胎芽的。可以在医生建议下过一周再做B超观察。现在情绪的不安对肚里的胎儿不好,所以,无论如何都要保持心情平和。
  去网上查一查,像你这种情况的,不在少数呢!耐心再等几天!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要着急,可以过几天复查看看,如果胚胎发育较慢也可以发生这种情况。如果出现腹痛和阴道出血,应该马上到医院检查。

不要着急,可以过几天复查看看,如果胚胎发育较慢也可以发生这种情况。如果出现腹痛和阴道出血,应该马上到医院检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,可能是受孕时间晚,所以胚胎发育小,看不到。我当初也是的,第7周去做B超,看不到,等了一周,就看到了。现在女儿两岁,特别聪明可爱。如果在此期间你没有什么不适的感觉,出血或是疼痛的话,就没事儿。安...全部

正常的,可能是受孕时间晚,所以胚胎发育小,看不到。我当初也是的,第7周去做B超,看不到,等了一周,就看到了。现在女儿两岁,特别聪明可爱。如果在此期间你没有什么不适的感觉,出血或是疼痛的话,就没事儿。安心等着吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多