我的新浪邮票已积到2300多分了,为何今日一打开,积分为0?

邮箱里邮票数突然变为0

全部回答

非常抱歉,由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,请放心您的邮票积分不会丢失的,稍后就可以正常显示了。十分抱歉,给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的信息,谢谢您对新浪网的支持。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

新浪邮票服务器已升好级,邮票积分不会丢失的,现在可以正常显示了,快去看看吧!

您当前的邮票面值为 0 分, 您还差 500 分, 可换到 2G 邮箱 连接rpc服务器失败 以上是我邮箱中的,并且登陆的10分和移动和删除的1分也没有,如果梢后不恢复,建议大家放弃新郎免费邮箱

新浪邮箱已发系统通知:    由于新浪邮票服务器正在升级,目前您的邮票积分不能正常显示,在升级期间,将暂停邮票积分的累加及兑换。    对此给您带来的不便,我们深表歉意。

朋友别着急,大家都是这样的 我打过新浪的客户服务电话了( -2-6) 他们说免费邮箱的积分服务器正在维护,很快就会恢复的,不必担心

连接rpc服务器失败 是他们的服务器出现了问题,你可以稍微等一下,马上就可以恢复,请支持新浪工作,谢谢!