汽车上的电瓶会没电么,要充电的么?

就是汽车上的电瓶,用来供车内灯,外面小灯的电瓶时间长了会没电么?要充电的么

全部回答

    发动机自身带有充电设备(发电机),在发动机怠速运转时能够保证发电量与耗电量持平,发动机行驶时能够保证车辆的正常用电(如大灯、各种继电器、电脑、雨刷等),同时将发的多余电量储存到蓄电池。
  一般汽车现在使用的是铅酸蓄电池,使用寿命是2-3年,即便是你爱惜使用,到年限估计也要更换。    如果你的爱车过度用电(如车辆启动困难连续使用起动机启动汽车、发电机不发电夜间行驶使用大灯照明或发电机不发电长时间行驶等)都会导致蓄电池亏电,这是就需要使用外设的充电器对蓄电池充电。
  如果正常使用蓄电池一般不需要单独充电,只是到了年限(充电也不存电了),就更换新蓄电池就是了。

正常使用的情况下,不用充,但有些时候,由于司机未及时保养,或其它的一些不正当的操作,例如没及时关掉大灯啊录音机开的时间过长啊什么的,另外就是一此汽车本身的故障,线路啊,发电机损坏啊,等等,会引起畜电池的亏电,这时候 就需要及时的进行车外充电

会没电的,只要车发动后,发动机运转正常的情况下,发动机就进入充电状态。

是的,也会没电的哦,就是坏了

当然要充电,汽车电池本来就是蓄电池,在车辆行驶的时候会带动小发电机来给蓄电池充电。

汽车上就专门的发电机,就是在车运动的过程中产生电能来给电池充电. 但就像充电电池一样,永久了电池里边的电解液会损耗.久了就要更换新电池.