上海过春节有那些习俗与活动

春节是中国传统的节日,也是中国人最看中的节日.上海作为国际大都市,春节期间有那些活动呢?请提供2007年上海春节期间可以看的,可以玩的,可以参与的.时间 地点 活动介绍 交通方式 费用情况 评价.

全部回答

一般性在上海的话,大家都会趁这个时间组织家庭聚会啊或朋友聚会之类的。 还有一些上海的年轻家庭或单身的年轻人都会趁这个时间段出外旅游一番。 这些就要你自己定计划了。 如果你要玩的话可以去一些论坛,他们会组织一些活动的。还有就是上海定期的一些音乐演出、文艺演出、展览会之类的。

作为上海人..过年我一般在家休息,要么大家吃饭,聚会...唱K,打球.. 也可以去泡吧..其他没什么特别了.