出国培训合同

我们公司正要选一些刚毕业的大学生出国培训,请问有每有这类的合同样本,请分享,或提供需要留意的意见,非常谢谢。

全部回答

    合同甲方:xx公司地址:xx电话: 代表人:职务:乙方:xx大学地址:xx电话:xxFax::xx代表人:职务:第一条合同目的乙方为甲方提供全方位合作,保证甲方招聘培训工作的顺利完成,同时维护乙方被录用学生的合法权益。
  第二条人员的录用1。乙方负责向所有相关学生通报甲方招聘的信息。  2。乙方负责向甲方提供所有面试学生的资料。3。乙方根据甲方要求安排合适的时间组织学生便于甲方面试,甲方将面试结果于xx日前通报乙方。
  第三条甲方的权利与义务1。甲方负责乙方被录用学生培训学习费、生活费、住宿费。2。甲方负责所有被录用学生的培训指导和安全管理工作。3。  培训结束后,被录用学生须为甲方工作满xx年。
  第四条乙方的权利与义务1。乙方收到甲方面试结果后,协助录用学生于指定日期前(即于xx日前)办理好xx。2。乙方合理安排时间,调整教学计划,创造条件使被录用学生顺利毕业,并协助甲方安排被录用学生于xx日前接受培训。
  3。乙方协助甲方与被录用学生签定培训合同。  4。乙方须增加xx专业学生关于xx教学内容。第五条合同有效期及其他1合同签订日期………。年……。月……。日2。本合同自双方代表签字盖章之日起生效,至学生培训结束到甲方工作后终止。
  3。本合同在执行中如有争议,由双方协商解决。4。本合同用中文书写,一式四份,双方各执两份,两种文本具有同等法律效力。  乙方代表甲方代表。

自费留学合同啊.教育部的网站上都有.你这种东西就是哪个范畴.