我要出国留学

我是一个高三在校生,想出国留学,最好是半工半读那种,什么时间出国好,哪个国家比较合适。。。

全部回答

    美国文化交流简介 国际学生交流项目是美国联邦政府资助的国际交流项目,活动的宗旨是为加强全球不同国家之间的交流,通过交流,增进各国之间的相互了解,促进各国之间的友好往来。
   国际学生交流项目起始于二次世界大战之后,主要目的是加强全球不同国家之间的交流,增进国际间的了解、文化的沟通和学术交流,促进各国之间的友好往来。  到目前为止,每年世界各地有60多个国家(包括我国在内)和地区的学生参加交流项目,相互交流学生龙活虎。
   为了使此项工作顺利开展,广州杰莘咨询公司和美方合作,为整个交流项目提供配套服务,目的是在中国经济发展突飞猛进的同时,为顺应迎合中国向经济强国发展的需要,培养造就各种专业型、外向型、国际型的高素质人才。
     为向中国各地的初、高中学生提供到美国参加国际文化交流的机会,广州杰莘咨询公司将和中国有关学校配合,由年龄在15-18岁的学生中,选拔德、智、体全面发展的优秀学生前往美国公立学校就读一学年。
  就读期间他们将寄宿于美国家庭,以加快中国学生对美国生活的适应能力,及对美国社会的了解。  就读期间,除了正常的课堂学习以外,美方将不定期地组织中国学生参加有关的社交活动,以培养中国学生的社交能力。
   一、文化交流项目特色: 1.语言能力的提高本交流项目安排学生住在美国人家庭,与美国学生一起上当地高中,学习相应课程。  学生完全在纯美语环境中生活和学习,其美语听、说、读、写能力在潜移默化中自然地获得极大提高,加上交流学生在出国前英语口语基本未定型,所以,绝大多数交流学生在一学年项目结束后可讲一口流利的英语。
   2.自立能力的提高学生在交流期间远离父母,要独立面对生活和学习上的困难;而且美国教育体系强调学生独立思考、灵活运用,而非死记硬背,应付考试。   3.中西文化的交融,交流学生的思维迅速得到发展交流学生完成了九年义务教育,文化课基础扎实,再揉合美国灵活、独立的教学方法,交流学生的思维迅速得到发展。
  同时,这种中西文化的交融,使交流学生视野更开阔,求知欲更强,这为今后的成功打下良好基础。   4。 学生有主人家庭父母照顾,家长无后顾之忧学生到美国后,由精心挑选的美国家庭父母照顾学生的生活,并亲自指导学生的学习。
  主人家庭父母视我们的交流生为自已的子女,完全用美国的教育方式来教导我们的学生。因此,家长无须担心子女到美国后的学习和生活。   5.快速了解美国和美国人,建立疣大的网络关系学生和美国人生活在一起,可在很短的时间内掌握叛国人的生活方式、思维方法、处事态度等,而且每年参加该项目的学生来自世界60多个国家,因此,我们的交流生能迅速建立疣大的网络关系,更能适应美国的社会和全球一体的发展。
     6.留学的过渡时期,也为留学做好充分的准备学生通过一年的交流,在美国学校老师和美国家庭父母的悉心关怀和帮助下,已经逐步养成了独立解决问题和分析问题的习惯,因此,这一年是留学生活的过渡时期,为将来能顺利过渡到留学生活扎下了扎实的基础。
    同时,有了这次交流经历,为再次到美国或其他国家留学创造了极好的条件。 7.安全可靠 国际学生交流项目经过50多年的发展,在美国很多方面已形成联邦法律。
  我们正是遵循法律规定为学生安排可靠的主人家庭、条件优越的学校和全面完善的医疗保险、意外伤害保险。  同时,会有工作人员定期与交流学生联系,随时随地为交流学生提供全方位的辅导和服务。
   二、交流与留学特色配套 1、 在校初三学生 美国读高一 2、 在校高一学生 美国读高二 三、报名条件 1、 申请学生年龄在15岁-18岁(以8月1日为年龄计算时间),身体健康。
     2、 申请学生必须是德、智、体全面发展的优秀学生,各门成绩须在中等以上,英必须具备听、说、写能力。 3、 申请学生必须具有良好的家庭背景。
  其经济上有能力支付学生前往美国就读的有关费用。 4、 申请学生同意在美国留学一年后,自愿返回中国继续自己的学业。   5、 申请学生以前从未参加过类似的学习。
   详细问题请咨询公司网页,请看参考文献资料。

韩国吧.管的松点,也能挣到钱.