听说中九教育集团开了个“加国枫情”中学生留学体验营,怎么样啊?

如题

全部回答

    很给力的夏令营啊,南方都市报的报道,给你参考一下: 加国枫情中学生留学体验营在穗举行 在中加教育文化交流活动期间,多伦多地区教师协会教师团将于2011年7月24日-8月13日在广州举办为期21天的“加国枫情”中学生留学体验营活动。
  本次留学体验营活动的招生对象是广东地区年龄12-18周岁、有一定英语沟通能力、富有创新思维、具有团队合作精神、擅于解决问题并乐于展现自我魅力、结交新朋友的初一年级至高三年级的优秀中学生群体。  招生规模为800-1000人。
   “加国枫情”中学生留学体验营将加拿大中学阶段教育精华浓缩于21天,教学模式和培训工具内容新颖,形式多样,包括丰富的加拿大留学课程、加拿大风土人情、社交礼仪和人文历史介绍;由学生自编自导各种戏剧、舞台剧;高雅艺术欣赏,绘画、烹饪和手工艺等教育发达国家中学校园生活必不可少的学习、活动和娱乐。
    另外,包括高尔夫、橄榄球、棒球等国外中学生参与度极高的运动竞技项目与益智小游戏也是体验营的特色亮点内容。 通过留学体验营生活,让处于关键成长期的孩子不需出国就可以全方位近距离深度体验加拿大中学名校留学生活。
  通过21天充满新奇体验和原汁原味的加拿大中学留学生活,在一个全加拿大籍外教、全英语环境中运用英语学习知识,参与活动、结交新朋友,在学习中找到快乐、在快乐中学到知识,让孩子快速养成英语思维习惯,提升英语表达、沟通和交流的能力;更重要的是,通过留学体验营生活,孩子在领导力、沟通协调能力、运用创新思维、协作解决问题和独立生活实践的潜能和优势将被充分发掘,度过一个欢乐、成长和有意义的暑假。
    “加国枫情”中学生留学生活体验营也给那些希望在中学阶段出国留学的孩子在国内提供一个适应留学生活的机会以便让孩子做好出国准备,对孩子是否应当出国留学进行合理评估。 。

看上去还不错。

可以参 们广东中旅留学中心的夏令营。