有谁知道上投的股票转货币和货币转股票的转换手续费分别怎么算的啊???

全部回答

    给你提供相关的资料,你自己计算一下吧。 上投摩根旗下基金的转换费用 转换费用由转出和转入基金的申购费补差和转出基金的赎回费两部分构成,具体收取情况视每次转换时两只基金的申购费率差异情况和转出基金的赎回费率而定。
   具体公式如下: ·如果转入基金的申购费率 >转出基金的申购费率, 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率+转出金额×(转入基金申购费率-转出基金申购费率) ·如果转入基金的申购费率<转出基金的申购费率 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率 转入金额=转出金额-转换费用 转入份额=转入金额÷转入基金当日基金单位资产净值 股票及配置型基金的赎回金额为赎回总额扣减赎回费用,费率如下: 赎回费率: 持有基金份额期限 费率上限 小于一年 0。
    5% 大于等于一年小于两年 0。35% 大于等于两年小于三年 0。2% 大于等于三年 0% 赎回费用由赎回人承担,赎回费的25%归基金资产,75%用于支付注册登记费和其他必要的手续费。
   申购费,赎回费按照四舍五入方法,保留到小数点后2位。   。

如果是直销客户或用银行卡买的: 股票转货币: 小于一年 0.5% 大于等于一年小于两年 0.35% 大于等于两年小于三年 0.2% 大于等于三年 0% 货币转股票:0.9%

    基金转换的计算公式如下: ·如果转入基金的申购费率 〉转出基金的申购费率 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率+转出金额×(转入基金申购费率—转出基金申购费率) ·如果转出基金的申购费率 〉转入基金的申购费率 转换费用=转出金额×转出基金赎回费率 转入金额 = 转出金额 - 转换费用 转入份额 = 转入金额÷转入基金当日基金单位资产净值 申购金额区间 申购费率 电子交易适用费率 100万元以下 1。
    5% 0。9% 100万元(含)以上,500万元以下 1。0% 0。6% 500万元(含)以上,1000万以下 0。3% 由系统控制,不支持单笔500万元(含)以上的交易申请 1000万(含)以上 每笔1000元 。

股票基金转货币基金按赎回计算费用 货币基金转股票基金按申购计算费用 因为货币基金的申购和赎回是免费的,如果再让它和其他基金免费互转,那就会造成公司的费用损失。