4万左右的二手车,女士开,请推荐

全部回答

你好!4万元的购置资金,建议选购自动档的车型,其灵巧,便于女士驾驭,建议选购的车型有:富康、千里马、也可以选购如奥拓、QQ等排量小、外观精巧的车辆。最重要的还是看你喜欢什么车型了。仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

你可以买奥托或者qq呀!都适合女性,价格也不贵,你这个预算还够你交保险和养路费的呢!奥托的油耗低,一般都不会超过六个油,维护费用及保养也便宜,三万五你就能买到零五年的奥拓大王子了。我这是北京的价格,别的地方还会更便宜!

派力奥,1.5MT,04年前 QQ 1.1 AT,04年后 SPARK 0.8 AT,04年前