游戏里怎么结婚?

怎么结婚啊?从哪登记?36级SS可以结婚吗?登记花钱吗?

全部回答

系统结婚不可以咯!! 在有家族的情况下 可以让家族老大主持你们的婚礼 而且可以拿好多好多的礼物和红包哦!! 西西!! 我们都是这样的!! 喜欢哪个地方就在哪个地方结婚!! 天都!出云月亮!!火焰!!新手村 蛮浪漫滴!! 要不在试练里!!!有鸡心的那个地图 大家围坐个爱心 新郎新娘坐中间!! 开开玩笑!!就算结婚咯!

呵呵 现在是婚姻自由哈 爱找谁找谁!不过喃这也是幻想的一个失误哈!没的婚姻系统!有个月老也没什么作用哈!

      楼上说的不对,月老现在是不可以登记结婚的,在1月12日游戏里有些人可以随机得到系统赠送的称号“爱情幸运星”,得到称号的人可以每天在月老那里取东西,从1月12日领到2月14日,一天也没少领的话,可以在2月14日之后在得到系统赠送的神秘礼物。
     这游戏没有结婚系统的,从前也参加过几次好友的婚礼,只不过是朋友们互相祝贺一下放几个爆烛什么的,系统并没有什么可以登记结婚的地方。     不过有传言说2月14日之后游戏要开放结婚系统,不知道是不是真的,不过我个人是很希望开放结婚系统的,可以让有情人终成眷属!!   最后祝你美梦成真~~。

好办法就是不结婚

可以 去月老那, 龙城中部西面 截图我找不到了 月老的位置是龙城 206/94(铺头蔚兴那一直向西走) 一定能找到

本游戏结婚自由