这游戏可以结婚吗?

有没有结婚系统?可以的话怎么结?

全部回答

结婚当然有拉,但需要去完成一些小任务才可以,必竟结婚还是人生中很重要的事,选择也是很重要的,嘿嘿!

    说明: .求婚时,双方好友名单必须有空位,结婚的同时,双方自动加入对方好友名单中。 .结婚对象绝对、一定、必须为男女各一,且不可重婚。 .鸳鸯戒指不可交易、贩卖、合成、放入仓库。
  婚姻关系成立时,会收到信件通知。 .鸳鸯戒指的使用方法就是点两下在点你要结婚的人,前提是两人都须有鸳鸯戒指才行, .结婚后,必须以寻人宝珠为鸳鸯戒指补充能量。  (鸳鸯戒指补充能量后可传送) .婚姻关系解除方式,开信件栏点选另一半名字,再点选介面上方垃圾桶,可脱离婚姻关系。
   .解除后双方都会收到信件通知婚姻关系解除。 .角色转生后,婚姻关系自动解除。 .解除婚姻关系的同时,『鸳鸯戒指』自动消失。解除婚姻关系后的双方,需隔现实时间3日  ,方可再另结新欢。
     LV10:姻缘任务 1、找媒婆 (120,110),媒婆会要你去找伊史仁(85,119) 2、伊史仁要求红花蝶的卵3个、蚌精产的干贝3个,给他后,会得到行气药3个 3、再将行气药3个拿去给媒婆,任务完成第一阶段。
   4、再一次和媒婆讲话,开启鸳鸯戒指任务。   5、到武器店找吴炼,会要求发光的羽毛1个、珍珠1个、圣??白金1个 6、收集完物品给吴炼后,取得鸳鸯戒指。 7、点两下鸳鸯戒指,在点你要结婚的对象,即完成结婚。
     ※前提是两人都须有鸳鸯戒指才行 。

结婚必须男女双方都拥有鸳鸯对戒,鸳鸯对戒由媒婆的结婚任务获得。 结婚必须是男女双方都达到30级,娃娃亲是不被允许的哦。 结婚关系会在人物转生时被解除。

结婚是可以的~人物等级到达30级以上,到媒婆那里去领任务,做了任务就可以结婚咯~