请问游戏中的结婚有什么用,可以方便做什么事?

全部回答

  结婚是传奇3中的一个游戏设置,让玩家在游戏的过程中体会的一下浪漫的感觉。 由于结婚戒指有着用不磨损(最新调整:护身等几个特殊戒指不再享受此特点)、玩家死亡不掉落和直接飞到结婚对象的身边,所以有不少玩家结婚也是为了保护一个属性很不错的戒指,或在和结婚对象练级的时候直接从城镇飞到练级地图,节省路上的时间,或打架时为保命直接飞到事先站在安全区的结婚对象身边。
   是不是还有其他的作用就需要其他玩家来提供了。

结婚戒指有着用不磨损(最新调整:护身等几个特殊戒指不再享受此特点)、玩家死亡不掉落和直接飞到结婚对象的身边,所以有不少玩家结婚也是为了保护一个属性很不错的戒指,或在和结婚对象练级的时候直接从城镇飞到练级地图(具体操作是双击结婚戒指就可以直接传送到你配偶的身边)

如果和自己号结婚使用结婚戒指可以提高挂机练级速度。

喘气3g中的结婚 作用很多,也很实用. 简单地说,结婚能加快练级速度. 有了个固定的陪练\陪聊\陪PK的对象(和自己号结婚...没这种待遇了).此外,结婚戒指不磨损(据说特殊戒指当婚戒要磨损),不掉,玩家可以安心使用好属性的戒指做结婚戒指。