想买台车~~请各位高手告诉一下~~

想买个30-45万之间的车~~~希望告诉我一下~~在这个价位之间有什么性能比较好的车~~~~油耗最好相对低一点~~~~

全部回答

  新的A6L 2。4,2。4升V型/4气阀技术/电控多点燃油喷射/双顶置凸轮轴/可变相位/可变长度进气歧管,功率130KW。轮胎225/55 R16,Tiptronic6速手自一体变速箱,有运动模式,电子手刹,欧四排放。

  \ 君越旗舰V6 3。0L 发动机功率131KW,轮胎225/55 R17这么大排量这个动力和油耗不应该,欧3排放,4速手自一体变速箱。 皇冠3。0 发动机功率170KW,欧3排放,轮胎215/55 R17,6速手自一体 。

尼桑 新天籁或者奥迪A41.8T

我只推荐SAAB(萨博),好不好事实说话!

沃尔沃40挺好

还是那句话,A6好!不管是配件价格\车型外型\还是车辆的稳定性,都是好

要实惠买A6 A4 要身份买S40 别买3系要实惠没实惠 要外观没外观 保养还比其他贵一倍