换什么车好?

本人25岁,现开一辆audi a6 1.8t。总被人觉得像司机,像换一辆适合年轻人开的车,又能飚,又有面子的。喜欢马自达rx-8,不过,因为是日本车所以不考虑,请问哪位兄弟知道类似性能的车辆,还不是日系的,给个建议吧。价位50以里。

全部回答

建议你换辆大切!那车开着多帅呀!

    买BMW325Ci ,50万多点,4坐敞棚,又不打眼     驱动形式   后轮驱动   最高车速(km/h)   234 主要尺寸与质量:       长/宽/高(mm)   4488/1758/1371   轴距(mm)   2725   轮距 (前后)(mm)   1471/1483   后备箱体积(L)   300 发动机参数:       发动机位置   前置   发动机型式   双顶置凸轮轴24气门,直列六缸   气缸数   6   缸径/行程(mmXmm)   84/90   排量(mL)   2979   压缩比   10。
    2:1   最大功率(kw)   225/5900   0-100Km/h加速时间(s)   7。
    7 底盘参数:       变速器型式   五挡手动变速/五挡自动变速   转向器型式   齿轮齿条   轮胎类型与规格(km/h)   205/50R17 车身参数:       车门数   4   座位数   4 。

    看来你不差钱,为何不先用SUV系列的车,即不失身份,又体现年轻朝气!! Jeep4700——越野王者   推荐理由:Jeep4700既舒适又时尚,且越野性能出众,其40多万元的车价,在豪华SUV中也算“实惠”。
     此外,Jeep4700征途的动力系统强劲澎湃,配置的是4。  7升POWERTECHV8发动机,属于标准的北美大容量、低转速、高扭矩发动机,具有人们喜欢的静时悠悠从容、动时爆发惊人的特性。
     车型简介:大切诺基是纯正越野血统中的越野王者,它安全性好,越野能力强,高速稳定性和超车能力一流,且功能全面。   2000年9月,北京吉普汽车有限公司将大切诺基引进国内市场。
    国产的大切诺基有Jeep4000和Jeep4700两大系列,主要差别在于Jeep4000装备的是直列6缸4升发动机,而Jeep4700装备的是V型8缸4。7升发动机。短短4年内,大切诺基4700的价格从近70万元下降到了目前的40多万元,性价比上已然不错。
  2004年10月,北京吉普推出最新的Jeep4700征途。     Jeep4700的配置,可以和豪华轿车相媲美,其乘坐的舒适性是传统越野车难以企及的;而其越野能力,则让“城市SUV”难望其背。
   帕拉丁——“文武”兼备 品牌车廊:帕拉丁   推荐理由:帕拉丁的造型非常有特色。帕拉丁的台阶式车顶显得非常特别。  这种车顶可以减少车辆因意外翻滚时车顶的严重变形给乘员带来的伤害。
  车后部由于顶部的升高也带来宽敞的空间,给行李、货物的运载和乘员上下车提供了便利。   此外,帕拉丁虽然是SUV,但相对来说比较省油,百公里平均耗油量为4。60升,对于一款大中型SUV来说可谓难能可贵。
       车型简介:帕拉丁既有“城市SUV”的乘坐舒适性,又有可以和“硬派SUV”相媲美的越野能力,可以说是“文武”兼备。   帕拉丁是日产为中国专门设计的SUV。
  目前日产帕拉丁选用的是2。4升和3。3升两种排量的发动机。其公路和越野行驶性能都比较出色,而由中国车手卢宁军驾驶的帕拉定赛车成功完成“巴黎-达喀尔”越野赛,也让帕拉丁名声大噪。  参考价格:XE:19。
  98万元;SE:29。98万元。

福特野马 野马2002COUPE标准型 VolvoS40 S40 T5  雪铁龙C5 05款 C5 3.0 标致407 克莱斯勒君王 君王2.7L 以上车型都很有个性,动力都不错,价位在50万之内。 同是爱车人,仅供参考。

BMW3还不错.另外,我觉得日本车也没有什么不好的啊